為提升企業營運效率,目前已有不少企業導入機器人流程自動化RPA(Robotic Process Automation),將原本重複性高但有邏輯性的作業流程,像是處理各式訂單輸入、資料比對、製作報表、郵件通知等動作,改由軟體模擬人的方式來執行。

RPA就像生產線上的機器手臂,可自動化且精準的取代人力密集工作。

 

Blue Prism 是什麼?

Blue Prism是一個功能強大的機器人流程自動化(RPA)工具,同時也是RPA領域的先驅者。它是一個以「自動化系統」取代人力的投入,並能降低人員操作上失誤的狀況。

  

 

為什麼選擇Blue Prism?

直覺式的開發結構,採用流程圖觀念編排您的作業程序。非IT人員也容易上手,很多物件開發完成之後可重複使用                                                                  

 

 

 

 

支援2種以上的程式語法

Blue Prism支援VBA、C#與JAVA。

 

透過API整合Amazon、Google、IBM或微軟的雲端AI服務

 

 

全球擁有超過100個客戶的合作實績

已在全球擁有超過100個客戶,並與施羅德、大東方人壽、Avanade、安永等知名企業合作。

 

 

   

關於Blue Prism

Blue Prism總部位於英國倫敦,遍佈全球10個以上分公司。提供全球化服務的軟體公司,開創並製造企業機器人流程自動化軟體,以減低高人力,高風險,手動數據輸入和處理的工作。RPA平台的Ovum Ovum Decision Matrix評比中被稱為市場領導者。
Blue Prism在RPA平台上被公認為2018-19 OvumOvum Decision Matrix(ODM)中的“市場領導者”,基於快速客戶導入,強大的企業客戶技術支援能力以及全面的產品線。 Ovum在“技術”和“執行和市場影響”評估維度下評估並比較了RPA平台提供商的廣泛標準。